quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Torta gelada com sobras de bolo.



Ingredientes:

10 a 12 fatias de bolo fofo (qualquer sabor)
01 lata de leite condensado
02 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
02 colheres (sopa) rasas de amido de milho
01 colher (sopa) de margarina
01 lata de creme de leite

Ameixas em calda para decorar

Preparo do creme:
Coloque numa panela:o leite condensado, as duas latas de leite, o amido de milho (previamente dissolvido no leite) e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme consistente. Deixe esfriar.
Montagem:
Num pirex vá colocando: o creme, as fatias de bolo (regar com a calda das ameixas), mais creme, mais bolo com a calda e por último o creme de leite. Finalize decorando com as ameixas sem o caroço.

Leva para geladeira até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário