quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Arroz com linguiça



Esta receita é um verdadeiro coringa, são poucos ingredientes, básicos no dia a dia, rápida e fácil de fazer. O único problema é não ser muito light, sendo assim, coma com moderação.

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz
1 cebola cortada em rodelas
2 Paios
Bacon a gosto
2 linguiças calabresa
2 ovos cozidos
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 molho de tomate
salsa e cebolinha a gosto
Queijo ralado

MODO DE FAZER

Cozinhe o arroz, depois de pronto reserve. Numa panela grande frite a linguiça, o paio, o bacon, e por último as rodelas de cebola. Escorra o óleo das carnes. Coloque as carnes já escorridas numa panela, volte para o fogo e adicione o molho, o milho, a ervilha a salsa, a cebolinha e misture. Vai ficar um molho grosso. Numa travessa coloque o arroz, adicione o molho e misture bem até ficar homogêneo. Corte os ovos cozidos em rodelas e espalhe pelo arroz. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos, apenas para aquecer tudo.

Fica bom demais. 

3 comentários:

  1. Este seu blog vai ser minha perdição. Quando se mistura com maestria ingredientes bons só tem que " ficar bom demais". Gostei do seu blog.Parabéns.
    Mais um ponto em comum ( gostar de receitas) pois também sou formado na Toledo: letras e direito.
    Sucesso.

    ResponderExcluir
  2. Hamilton, que bom tê-lo por aqui, melhor ainda saber que também gosta de cozinha - como provador oficial. Seja muito bem vindo aqui também. Fiz o jantar, bati a foto e postei a receita no blog, quando voltei, o arroz tinha acabado...rsrsrs...acho que ficou bom...rsrsrs

    ResponderExcluir