quinta-feira, 21 de maio de 2009

Big Mac da Ana

BIG MAC DA ANA
HAMBURGER:
800g de carne moída / 100g de toucinho moido fresco / 1 colher de sopa de cebola em pó / 1 dente de alho picado/3 colheres de semolina de trigo / 3 colheres de soja desidratada.

MOLHO ESPECIAL:
400ml de leite / 2 colheres de farinh de trigo / 50g de manteiga 50g de queijo cheddar (cremoso) /4 colheres de picles picadinho /3 colheres de katchup / 1 xícara de chá de maionese.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.

PARA O HAMBURGER:
Hidrate a soja e colocando-a de molho em 2 xícaras de água por uma hora. Depois escorra bem e coloque em uma tigela. Junte os demai ingredientes e misture. Modele a massa com as mãosdeixandoformato de hambúrguer. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa.

MONTAGEM:
Divida o pão de hambúrguer em três partes, passe o molho especialdepois coloque o queijo cheddar, um hambúrguer, um pouco de cebola picada e alfaçe, acrescente duas fatias de picles de pepino e coloque outro hambúrger , mais alface, mais cebola e um pouco mais de molho. Cubra a última parte do pão e bom apetite.

ACREDITE FICA MUUUUITO PARECIDO, QUASE IGUAL !

Nenhum comentário:

Postar um comentário