sexta-feira, 29 de maio de 2009

Frango na cerveja Malziebier

Ingredientes

Pedaços de frango (coxinha da asa e sobrecoxa) temperados ( pode comprar temperado ou temperar em casa a gosto)
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 garrafa de cerveja Malziebier
Um pouco de óleo para fritar

Modo de fazer

Numa panela coloque os pedaços de frango para fritar em um pouco de óleo, deixe que frite um pouco até ficar branquinho em todos os lados.
Faça o creme de cebola da seguinte forma : coloque metade da embalagem em meio litro de água
fria e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que engrosse. Coloque esta sopa de cebola na panela em que está o frango, abaixe o fogo e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando o caldo do frango estiver grosso e já tiver evaporado metade, coloque meia garrafa ( long neck) da cerveja Malziebier no caldo do frango ( beba a outra metade porque é uma delícia), e deixe cozinhar por mais um tempo ou até que o caldo esteja bem grosso.
Sirva com arroz branco e salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário